栏目导航

当前的位置: 白小姐中特网 > 611204.com >

父母在香港 我什么时候能 移民 保留大陆国籍呢
发布时间:2019-10-08

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  环球出国专业品牌,较早获得了公安部颁发的因私出入境资格认证,是因私出入境中介机构协会理事单位。环球出国经过十余年的专业积淀,在广大客户中建立了诚信、公正、高效的良好信誉。如果父母已经获得香港7年临时居留身份或香港永久居民身份,子女可以按受养人身份申请团聚。

  1. 7年签证期间:申请人的配偶及未满18周岁的孩子可以受养人身份加入申请,需递交个人文件(结婚证、户口本、护照、出生医学证明、第三国身份等),受养人批复后拿到的也是7年临时身份。

  2. 7年后:申请人已获得香港永居戒无条件,配偶、未满18周岁的孩子及60岁以上的父母可申请团聚。

  根根中华人民共和国籍法第三条款规定,不承认中国公民拥有双重国籍。金吊桶网!其中第十三条规定曾有过中国国籍的外国公民,具有正当合理理由,允许申请恢复中国国籍。但是被批准恢复国籍的同时,不得再保留其他外国国籍。


挂牌玄机图| 香港开码结果| 今晚六合开奖结果| 曾道人六合网| 黄大仙论坛| 图库118| www.94770.com| 码神论坛香港最快开奖| 香港最快开奖现场直播| 0123开奖直播现场| 香港开码网站| 搞笑脑筋急转弯大全|